понедельник, 30 мая 2011 г.

Жалуюсь(((

Ну вот прошло уже много времени, а ко мне так и не возвращается вдохновение(((( Ничего делать не могу, а столько планов, просто ГРОМАДЬЕ. Уже перепробовала кучу всего, но все никак. Может это связано с переездом? Да, вот 4-5 июня я переезжаю уже в свое жилье, сейчас муж доделывает ремонт. Но мне от этого не очень весело, так как наша квартира на 15 этаже, а лифт, говорят будет работать только с декабря. Сынку у меня 1,9 и он точно ножками ходит не будет. Да и приболели мои детки сейчас. Короче все навалилось( Да еще инет, там пока никак не подключить, как я без него? Я даже не знаю(((( Буду что то придумывать, хоть тормозной подключать, через симку. Может когда переду и разгребусь все наладиться, а пока только смотрю и восхищаюсь чужими работами)
Ну вот нажаловалась(((( Стало полегче, пойду готовить)))

четверг, 26 мая 2011 г.

Юбочка для Викуси)

Говорила я что не буду больше шить такую юбочку, но отказать не смогла, точнее сама предложила))))) На выпускной в саду сшила еще одну юбочку из фатина)

понедельник, 16 мая 2011 г.

Юбочка американка, для любимой доченьки))))

Моей принцессе 25 января исполнилось 7 лет. И мы очень долго выбирали ей наряд и в интернете я наткнулась на такие юбочки, американки и решили ей сшить. Ой и намучилась я с ней. Юбочка сшита из органзы с блестками, фатина и креп-сатина. Она 3 слойная и двух ярусная))) Первый ярус 3 метра, второй 7,5, а воланчики около 22 метров. И все это на трех слоях. Для меня это было геройство, я никогда такое не шила. Но результатом довольны остались обе) Ну вот и моя Танюшечка)