воскресенье, 30 октября 2011 г.

Международная выставка "Искусство куклы" в Манеже. Ура, я там была)

Начну с начала и по порядку)
Узнав про выставку, очень хотела на нее попасть, но я сейчас в декретном и выбраться мне очень тяжело куда то одной, а с детьми не вариант. И тут я увидела, что одна из моих любимых мастериц Виктория Случайная там будет, а так как я за ее творчеством слежу с самого начала и очень люблю ее куколок, я загорелась еще больше и тут мой брат (которому я все уши прожжужала как я хочу туда попасть))))) купил мне через групон купон, ну билет))) И конечно выхода не было, я поехала, правда поздновато, но все же. На выставке мне очень понравилось, но не все творчество я понимаю. А теперь фото (правда не все фото получились((() и некоторые комментарии)
Это мастера из Германии, куклы прям как живые)

среда, 19 октября 2011 г.

Опять эксперименты)

Как то сидела я в инете и смотрю, многие стали сами обувь шить и подумала, а чем я хуже, тоже хочу))) И набрела я на интересный сайт Мир Кукол и там нашла замечательный МК по изготовлению и причем с самого начала, те с изготовления колодок. И решила попробовать, песня оказалась долгая, но результатом я очень довольна, правда пока по 1 этапу МК, изготовление колодок. Сначала они у меня получились вот такие смешные

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Милли)

Еще в начале августа я сшилу мишку, но никак не могла ее одеть, так как шила девочку, а получился явный мальчик и поэтому я отложила его или ее) И тут вчера как глянула на миху, а она мне говорит, "долго я еще буду голая стоять, хочу цветок как у зайца, только красный и платье красное"))))) Вот что из этого вышло))))
Милли фоток много, кое как отобрала, так она мне нравится )))

пятница, 14 октября 2011 г.

Малышка Луна)

Вчера вечером мне она привиделась и пока образ не забылся, я ее сделала) Она как капелька от луны, поэтому на шее у нее настоящий лунный камень.

четверг, 13 октября 2011 г.

Снежанна)

Вот такая белая мишка получилась из новой найденной мной пряжи с красивым названием "Крыло Ангела", мне очень понравилась, хотя и тяжеловата в работе. Малышка получилась очень нежная и воздушная, а шкурка очень приятна на ощупь)

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Ежичка Лина)

Всем привет) Недавно мне приснился ежик и я очень захотела его сшить) Долго я рисовала выкройку, так как я новичок в этом, мне было тяжеловато, но результатом я в принципе довольна. Хотя в процессе пришлось переделывать)))