вторник, 29 ноября 2011 г.

Небольшой табунчик дракошек))) Тоже к выставке) Приходите!!!!!

Вот такие малыши у меня получились) Они такие маленькие и забавные) Каждые со своим характером)

Миша

Странно, что я его не показала, связался уже несколько недель назад. Это была моя проба связать мишку побольше. Результатом я очень довольна, получился такой милый малыш)
Я его очень люблю. Он довольно тяжеленький.

Пандочка Виви

Давно хотела связать пандочку, а так как к выставке у не меня не получилось с шитыми игрушками, я решила осуществить свою мечту) И вот мая малышка

суббота, 19 ноября 2011 г.

Абигель)

Очень давно хотела сшить куколку ведьмочку, даже имя ей было придумано Абигель, но как то все не срасталось. Долго рисовала выкройку, потом сшила и нарисовала личико, а потом как то не смогла оформить и отложила. А тут как то пришло вдохновение и о ура!!!!! она появилась) Образ пришел) Вообщем я довольна) А как вам?

среда, 16 ноября 2011 г.

Подставки для кукол....

Вчера решила все таки сделать подставочки для своих кукол, вот что у меня получилось))) Сразу извиняюсь за второй план, ну это все таки рабочие моменты)))))

вторник, 15 ноября 2011 г.

Дракоша Дези)

На этой малышке я закончу вязанные игрушки к выставке, сейчас начну другие проекты) Ну уж сколько успею)))

Дракоша Дези

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Лисичка Алисочка

Давно хотелось мне сделать лисичку, но как то все образ не приходил, какую хотела, а тут проснувшись поняла что мне надо и вот она во всей красе, лисичка Алиса)

суббота, 12 ноября 2011 г.

НОВОГОДНЯЯ КОНФЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет) Какой у меня повод для конфетки? Да ведь скоро Новый год))) Вот я и решила сделать подарочек))) Так как новый год у нас год дракона, то и разыгрывать мы будем дракошу Лайму) Но она приедет не одна, а вот с таким новогодним чулком, в котором будут всякие полезности и конечно конфеты) А что в нем будет - СЮРПРИЗ!!!

Немного о малышке. Лайма связана спицами из итальянской пряжи. Лапки на одинарном шплинтовом соединении, голова - на двойном шплинте. Наполнитель - синтепух. Тонирована масляными красками. Крылышки и гребешок из фетра. Мордочка и пузико выполнены в технике сухое валяние. Подвесочка бабочка. Ростик 18-19 см.

пятница, 11 ноября 2011 г.

Дракоша Терри)

Вы когда нибудь видели пушистого дракошу? Нет.

Вы скажите, что таких нет! Да.

А вот и нет, как есть пушистые и лохматые слоники, так есть и дракоши))))))))

Вот такой малыш получился у меня) Дракоша пушистый и очень приятный на ощупь. Немного похож на обезьянку) Из за такого цвета имя ему придумалось Терри)

среда, 2 ноября 2011 г.

Рози)

Рози еще одна проба пера) Сделана так же как и Костик, только немного изменена выкройка. Малышка очень нежная и так любит Новый год, что уже приготовила елочку и нарядила ее)