пятница, 30 марта 2012 г.

Мосфейр 2012

29 марта я посетила выставку Мосфейр 2012 на Тишинке и как всегда была в полном восторге) Я там встретилась с мастерами, которыми была знакома и познакомилась с новыми. С каждым годом количество мастеров растет и уровень работ растет. Неудобно было только то, что материалы в этот раз располагались на этаже, места ужасно мало, а желающих было достаточно, так что купила материалов не много, но зато для своего нового проекта я нашла одну штучку, долго искала, но все же нашла, а что это пока секретик)))) Еще было приятно, что ходила я не одна, а со мной в компании была одна очень хорошенькая девочка, Машенька Пакман, она сама из Красноярска, я у нее заказывала плюш и как то стали общаться, а тут она приехала в Москву и мы не могли не встретиться и тем более пропустить такое событие, как выставка) Правда фотоаппарат я забыла и пришлось мне фотографировать на телефон, вообщем вот фото, их достаточно много) Комментировать фото почти не буду, все довольно узнаваемы)
Встретили нас эти 2 миха Валентины, с цветочком просто покорил мое сердце)

понедельник, 26 марта 2012 г.

Пуделек)

Я как то год назад или больше вязала Танюше розового пуделька по описанию Алены Огурцовой, за что ей большое спасибо, Танюша до сих пор его очень любит) Так вот, а у одной моей хорошей знакомой подруга собирает пудельков и она меня ооооочень попросила связать к Дню рождения подруги, ну и конечно я не могла отказать) Правда я немного переделала, но идея остается Аленина)
Вот такая малышка получилась

среда, 21 марта 2012 г.

Жгутики)

Что то у меня опять какое то странное настроение, грустно, вроде бы весна, а на улице снег, солнышка хочется) От игрушек решила немного отдохнуть. А так как без дела не могу долго, вот я села и решила занялась бисером) Вообщем сплела дочке и себе на лето жгутики, давно хотела, но все никак, а тут раз и вот

вторник, 20 марта 2012 г.

Наградки мне)))

Девочки, очень прошу прощения, что не сразу выставила получившие наградки, но я помню про них) Первую наградку я получила от Юлюша, вторая от Марии, девочки, спасибо, мне очень приятно)

суббота, 17 марта 2012 г.

среда, 14 марта 2012 г.

Мишка-русалка Эмели


    Далеко в море вода синяя-синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная-прозрачная, как самое чистое стекло, только очень глубока, так глубока, что никакого якорного каната не хватит. Там на дне живет Русалочка Эмели и мечтает.... А о чем она мечтает, расскажет только Вам)

вторник, 13 марта 2012 г.

Зайка Амура

Вчера мне почему то было очень грустно и тоскливо((( И родилась вот такая девочка Зайка Амура, она охраняет чувства и семейный очаг)

четверг, 8 марта 2012 г.

С Праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!

Хочу поздравить с таким прекрасным праздником!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!

среда, 7 марта 2012 г.

Отчет о "Райских яблоках"

Привет, вот я и созрела рассказать и показать отчетик по выставке) Выставка, конечно, не моего формата. Основная аудитория студенты и школьники, которые пришли затариться бижу и всякой такой ерундистикой. Это шло на УРА!!! Игрушки не котировались, котируются только совсем простенькие и маленькие из хлопка, за рублей 300-600, не больше. У меня продалось мало, так как были в основном игрушки. Немного заколочек, но видимо не сезон и 4 резиночки. 1 зайца купили и так по мелочи. Фото не очень много, так как большинство повторялось. Было очень много пластики и вообще бижушки, причем все похожее) Вообщем смотрите сами)
Наше место)

вторник, 6 марта 2012 г.

Брауни-хранитель сказок

Вот и прошла выставка, о ней отчет расскажу и покажу чуток позже) Но после нее у меня появилось настроение сшить маленького мишку и вот он сшился)))) Это Брауни-хранитель сказок, у него на шее весит ларец и ключик, в ларце у него лежат все все сказки мира. Первый раз попыталась сделать винтаж, но как он получился или нет судить Вам)
Вот мой малыш и я его очень люблю)

пятница, 2 марта 2012 г.

Зайцемания)


Меня пригласили девочки с ними поучаствовать в ярмарке "Райские яблоки"  и я согласилась, к ним я готовилась почти 2 недели, сделала канзашики, сшила двух плюшиков и сшила 8 заек из флиса, сегодня покажу 4, фото много, уж не судите, со всех сторон покажу)
Это Джес)