суббота, 24 ноября 2012 г.

Линара

Проект "Лисичка" длился давно, сначала я не понимала как сделать выкройку, потом искала материал, хотелось прям такую рыжую рыжую)))) И вот я решила сама покрасить вискозу, нашла краску, покрасила и была очень довольна результатом, и выкройка как раз доработалось, ну и не удержалась я и решила до выставки сделать последнюю малышку)))) Вот она моя Линара, в переводе Огненная)
 

пятница, 23 ноября 2012 г.

Валечка...

Последнее время у меня получаются малыши какие то серьезные или грустные, над Валечкой я работала довольно долго, переделывала несколько раз. Носик перешивала, ротик, стригла, терла и тд, но наконец то он родился)

четверг, 22 ноября 2012 г.

среда, 21 ноября 2012 г.

Боречка)

Давно мне подарили небольшой кусочек ежикового мохера, а я все никак не могла его испробовать, а тут в голове родился он)))) Правда с мохером я не подружилась, но малыша люблю безумно)

пятница, 16 ноября 2012 г.

Жилеточка для моей принцессы)

Хочу показать жилеточку для моей принцессы) Начала я ее вязать еще в августе на сайте осинка девочки вяжут курточки, а мне так понравился мотивчик и Танюше тожу, и я решила пора связать))) А так как потом была подготовка к выставке я все не могла за нее взяться, и вот наконец то я ее довязала. Дочка довольна, а что еще надо)

четверг, 15 ноября 2012 г.

Процесс...:)

Сейчас у всех мастеров идет активная подготовка к выставке, вот и я решила сделать к выставке новеньких. Правда что то долго я отходила от Крокуса, так как у меня заболели мои маленькие мальчики(((( Степка с температурой и отравление, вот только 2 дня как нормально ест, даже похудел на 1,5 кг и Филька вдруг слег с отитом, причем серьезным, хотя мы еще даже не гуляли(((. Так что я все это время лечила своих мальчишек. Но сейчас уже все налаживается, так что появилось время) Покажу немного процесса

пятница, 9 ноября 2012 г.

Floret

Floret (в переводе с англ.- Цветочек) очень добрая малышка, любит конфетки и ждет с нетерпением Новый год)

вторник, 6 ноября 2012 г.

Переделочка или точнее доделочка)))

Смотрела я смотрела на своего зайку Димочку и что то мне в нем все не хватало, то это примерю, то то, съездил он на выставку, посидел и все мое чувство это не уходило и тут вчера наконец то он мне подсказал)