среда, 2 ноября 2011 г.

Рози)

Рози еще одна проба пера) Сделана так же как и Костик, только немного изменена выкройка. Малышка очень нежная и так любит Новый год, что уже приготовила елочку и нарядила ее)

Рози связана спицами, мордочка, лапки и елочка выкроены из бомуля, окрашены кофе+какао+корица+ПВА. Мордочка расписана акриловыми красками и затонирована масляными. Пахнет очень вкусненько, добавила чуть больше кофе, аромат стал ярче. Голова на двойном шплинте, лапки на одинарном. Шарфик и брошка-цветочек, мой любимый флис. Ростик 21 см

4 комментария:

  1. Танюша, она просто ретро-игрушка!!!!! У меня от таких башню сносит)))))Сразу представляется, что ею игралась маленькая девочка начала XIX века)))))Красота и волшебство!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, спасибо) Образ всегда зависит от моего настроения, для нее было такое) И знаешь этот эксперимент мне тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, я тебя на все 100 понимаю насчет образа и настроения)))) У меня аналогично:) Очень сказочное настроение видимо было, оно передалось!!! Ждем новых экспериментов:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, да делалась в хорошем настроении)))) Сейчас скоро буду с обувкой экспериментировать, только вот доделаю недоделки))))

    ОтветитьУдалить