понедельник, 25 апреля 2011 г.

Моя первая тыквоголовка) Златочка

Давно я засматривалась на куколок Татьны Ивановой и восхищалась ими, так они мне нравились и нравятся до сих пор. Вот вдохновившись ее куколками я и решилась на свою первую тыквоголовку) Вот такая Златочка у меня получилась)



Правда над шевелюрой пришлось мне попыхтеть, был связан и распущен топик на ребенка и отдельно, по одной волосинке было пришито к голове. Сам процесс пришивания занял у меня целый день и вечер, ну конечно я вставала и занималась детьми, то то, то это, но это как у всех, но все равно большее время я занималась ее волосами) Большой поклон Татьяне Ивановой за ее терпение, у нее много кукол с такой шевелюрой и думаю еще и не одна будет, я пока не решаюсь больше на такой подвиг) После сотой волосинки я со счета сбилась и это еще только почти треть головы была сделана) Но результат стоил того, смотрится просто супер) Может как нибудь еще решусь)



9 комментариев:

  1. Просто мечта, а не куколка!!!!! Только счас заметила у нее родинку!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Необыкновенная леди с шикарной шевелюрой. =) старания того стоили!

    ОтветитьУдалить
  3. MaryArt, спасибо, да оно стоило того) Сама ей довольна, как слон, хотя к своим работам очень критично отношусь)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это шевелюра! Опупеть!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая девочка получилась! Причёска-роскошная)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое за отзывы)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, эта куколка очень милая, очаровательная, столько труда и не напрасно, надо продолжать в том же духе!!! Прическа мечта!!!

    ОтветитьУдалить