четверг, 3 мая 2012 г.

Хвастаюсь)))))

Сначала не хотела хвастаться, а потом все таки решила немного пошалить, ну не могу не поделиться моей радостью))))) У меня недавно было ДР, я долго думала, что же я хочу в подарок, потом решила, пора мне менять мою швейную машинку на более продвинутую. И вот, в течении 2 месяцев я изучала информацию, потом остановилась на 2 машинках, еще недели 3 я между ними металась и решила, какую же я хочу. Но к моему сожалению, нигде в магазине ее не оказалось((( Когда я ее заказала через инет, мне сказали, что она будет в конце мая, а то и в начале июня, может позже. Я заказала, но ждать так долго я не смогла, ну как никак подарок на праздник и муж увидев как я мучаюсь отвез меня в магазин и я выбрала себе красавицу, правда совсем не ту, но более именитую что ли) Вот моя красотка

Люблю ее нимагу))) На тест-драйве увидев как она шьет не смогла удержаться и мужу она тоже больше всех понравилась) Так что теперь она моя)
Но на этом сюрпризы не закончились, мой брат и его невеста подарили мне мультиварку, я хотела немного другую, но как оказалось, эта тоже очень даже супер)
 Я на ней на следующей же день приготовила омлет, потом сварила в ней гречку на молоке, все просто оболденно вкусное, почему то вкуснее, чем на плите, за счет чего не пойму. А сегодня приготовила творожную запеканку с консервированными персиками, вот, успела сфотать)
 
 Вкуснота неописуемая)))) А сейчас в него готовится суп-пюре из шампиньонов, запах это что то)
Ну вот, похвасталась, теперь довольная, хотя сижу краснею, не люблю хвастаться, но не удержалась, уж очень я рада) 


13 комментариев:

  1. Как здорово! поздравляю! Новая техника это всегда очень приятно! Я когда хорошую машинку себе купила, очень долго гордая ходила. А мультя, вот все прямо ее так хвалят я что то никак не решусь. Самое главное, что останавливает, это то. что ее куда то надо ставить, а она не маленькая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо) По мне, так она наоборот оказалась меньше, чем я думала))))) У меня тоже проблема куда поставить, но как она готовит компенсирует все) Правда говорят лучше Редмонд брать или вообще Панасоник, они помощнее, но подороже. А как оказалось, мне спешить некуда и эта меня вполне устраивает)

      Удалить
  2. Танюша, ещё раз с прошедшим тебя Деньчиком!
    Молодец, что похвасталась, хотела я посмотреть на эту дорогую красотку, вот и свиделись))) Поздравляю тебя с таким приобретением. Класс!!!!! Завидую тихонько и по-доброму...
    А мультиварка для меня зверь неизвестный... надо почитать о ней.
    Жаль, что ты так далеко, а то я бы приехала пощупать твои новинки, эх... Может и припрусь когда к тебе...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибочки огроменное) А приехать ко мне, давай, решайся и приезжай буду очень рада, все покажу, все расскажу)))) Или уж лифт надеюсь скоро включат, тогда вообще не проблема, сел и доехал) Буду ждать :-):-*

      Удалить
  3. А мыть легко мультиварку?)))) Кто о чём, а вшивый о бане)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мультя штука клевая, мыть легко, правда если пригорит, шаркать нельзя, надо замочить и ждать когда отвалиться само))))

      Удалить
  4. А можно уточнить модель машинки и чем она реально привлекла. По сравнению с другими? Я все тоже мечтаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, конечно, с прошедшей днюхой и подарками!

      Удалить
    2. Машинка Бернина 380, привлекла, я все мечтала об Астралюксе Р20, но так как он исчез из продаж и его поступление неизвестно, то я поехала в магазин и там мне предложили альтернативу. Бернину, Хускварну и Зингер, у второй ход машинки хуже, обрезной нож туповат и строчка косит при изменении длины стежка, а ровная строчка для меня важна. Еще важно, чтобы она работала со всеми тканями, как с легкими, так и с плотными, вот Хускварна отмелась, хотя машинка хорошая. Зингер оказался слабоват, и по функциям и сама машинка легкая и мощность меньше, значит много пластмассы в ней и пробивать плотную ткань будет с трудом. Но когда он включил Бернинку, все, я пропала, шьет тихо, ровно ровно, даже при плавном изменении длины. Шьет без педали, вес 11 кг, это хорошо. Есть коленоподъемник, что освобождает руки. Доп столик очень порадовал, функций для меня достаточно. Правда еще купила к ней верхний транспортер, так как встроенный только в Пфафф (хотела ее, но которая хочу цена, мне не доступна) и Астролюшсе Р20, но так вышло, как вышло. Покупкой я довольна и пообщавшись с консультантом и почитав информацию поняла, я сделала правильный выбор и Бернина лучше Астролюкса, видимо судьба, хотя Астролюкс люблю и все таки взяла бы ее наверное, но после тест-драйва с моей)))))))))
      А так смотря для каких целей нужна машинка, я просто хотела компьютизированную и всешьющюю))))) Ну бзик, так что я довольна ОЧЕНЬ. Если что, пишите, попробую помочь в выборе, ну и конечно не малый факт бюджет на нее, сама бы я не смогла себе ее позволить, а раз все сложились, то вроде как и хорошо, правда муж еще добавил, так как ожидали подешевле)))))
      И спасибо за поздравления)

      Удалить
    3. Спасибо, за ответ. А Пфафф какая модель привлекала? Она тоже проигрывает? Если не секрет сколько стоит Бернина?

      Удалить
  5. Поздравляю с прошедшим днём рождения!:)
    Желаю вдохновения))
    И поздравлюя с приобретениями)

    ОтветитьУдалить